testa logo

...L'Agriturismo "dell'Ibisco"

e la nostra Cucina...

Il nostro agriturismo nasce dalla passione per la campagna e per la terra, ma soprattutto per ritrovare i sapori di una volta e dal piacere di produrre cio' che ci serve in tavola.


Abbiamo un grande vigneto con il quale produciamo Lambrusco denominato "CAL BUN" bevuto in tavola ed utilizzato per diversi piatti dagli antipasti al dolce.

antipasto salame

           primi

Un grande frutteto misto produce frutta fresca utilizzata al naturale e per mostarde e marmellate, così come il fragoleto.
Produciamo mais e frumento, macinati con il nostro mulino a pietra ed utilizzati per crescere le galline ovaiole, per la pasta fresca, il pane casalingo, i dolci e la polenta.
Nelle serre funzionanti tutto l'anno, coltiviamo verdure di tutti i tipi che vengono trasformate in cucina, così come l'asparagiaia che in primavera ci delizia di asparagi gustosissimi utilizzati dagli antipasti ai primi ed alle carni.
In estate la terra viene coltivata anche con angurie, meloni, patate, zucche.

 ant1 prim  

L'agriturismo a conduzione famigliare è immerso nella riserva naturale del Parco del Mincio, sull'argine del fiume Po.
Seguendo il nostro argine si ha la possibilità di fare passeggiate a piedi o in bicicletta, godendo della vista della flora e della fauna che caratterizzano questi luoghi, accompagnati anche dai vostri amici a quattro zampe che verranno poi accettati anche in agriturismo

 
agri 1  cot
carne Agri3


IMG 0775
I nostri prodotti in vendita presso l'Agriturismo 
 
IMG 20160321 155218065
Il frutteto in fiore

Il nostro Agriturismo

slide 03

salainterna

  sala2

Pergolato estivo, vista da piscina

pergolato 1

pergolato 2

 

Il "nostro" grande fiume, il Po.

PO trmaonto